深めの耐熱容器を使う方が 吹きこぼれ対策になりますレンジ、お餅の種類によって水分量が微妙に変わるので様子を見ながら調整してみてくださいお好みでお塩をほんの少し入れても👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍していたうさぎやさんの粒あんをお餅ジャムと合わせて😋粒あんの代わりに黒蜜と合わせてディップ風にしたのも美味しかったです✨✨️
#餅 #お餅ジャム #黒ごまパン #粒あん