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手料理
  • 2016/05/24
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鱧のサルサヴェルデ

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他じゃがいも、浅利。
さっきまで水槽に泳いでいた鱧なので、火入れは極々ほんのり。
煮るためのスープに鱧のアラでとった出汁を使用( ̄^ ̄)ゞ

鱧、浅利の出汁が効いたソースがすこぶる美味い!
が、こんな日に限ってバケットがないとはー!!ヽ(;▽;)ノ
あ、ガスパチョには食パン使いました、、( ̄▽ ̄)(汗)
火入れほんのりの活な鱧さんにアラの出汁で鱧濃縮ですね😳!!
いやぁやまださん凄いわ。

食パンで良ければ差し入れできます‥‥どぞ(っ´∀`)っ🍞
やまだ から まる(丸大豆)
鱧出汁はうまいですね♪
結局食パンでお皿綺麗にしちゃいました( ̄▽ ̄)(笑)
夫婦船さんはじめまして!
最近フレンチやイタリアンで鱧出すとこも多いですね♪
大量祈願しておきます( ̄^ ̄)ゞ
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