• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/06/07
  • 690

雑魚と小松菜の油揚げ炒め

レシピ
作り方
1
材料
・小松菜 1袋
・油揚げ 2枚
・雑魚 好きなだけ
⚫︎みりん、白だし、醤油


作り方
①小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切って、フライパンで雑魚と一緒に炒める
②⚫︎印で味付けして…完成❗️
みんなの投稿 (6)
今晩のアテ…其の二

実家の母が、こんなのを作っていたような…⁉️
味は違うが、これはコレで美味い🍻
まいり から 風流料理人
風流さん、いりこ入り美味しいですよね✨

私も 最近 いりこと野菜煮たのにハマり中。
ハマりものが多いです😆
風流料理人 から まいり
いりこ入りの炒めものは芳ばしくて、お酒が進みます🍻
ブッツケの割によく出来ました😋
お裾分けしたい…😏
まいり から 風流料理人
はーい✌️
頂きたいで〜す👍

配達よろしく〜🎵
風流料理人 から まいり
けど…全部、食べちゃう勢い💦
まいり から 風流料理人
🍻とね😁👍
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)