• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/10
  • 341

豆乳スープ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豆乳
200〜250ml
豆乳と合わせて350〜400
白菜
好きな量
豆腐
小さめの一丁
少々
胡椒
少々
ブイヨン
ひと袋
作り方
0
豆乳、水を煮詰めて、ブイヨンを入れる。
1
白菜を入れて、塩胡椒で味を整える。
2
最後に豆腐入れて完成。
みんなの投稿 (3)
健康思考で。(笑)
こんにちわ、フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
中田昌伸 から ☆マミ☆
こちらこそよろしくお願いします!(^O^)
もぐもぐ! (8)