170℃で30〜35分おからは、生のタイプ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんと膨らむのね❣❣
もちろん、おから感ゼロです♪
チョコはビターなので、かなり大人味♡
クリスマスに🍷と一緒にいただきたいなぁ🎄
おから感ゼロってとこがまた👍
秋冬は食欲増進で食べ過ぎちゃうから、こーやってカロリー調節しなきゃですよね😅
濃厚で美味しそー
一番リスありがと(≧∇≦)
おから入れてヘルシー狙ったけどね、
チョコいっぱい(笑)無意味w
食べたい物あり過ぎて、秋冬はヤバいヤバい💦
おからもっと入れても大丈夫かも〜~
って、膨らむか❔❔笑
おからマジックですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
オレンジピールがアクセントになりました❣❣イェーイ✨✨✨
リスもありがと♡
大人味過ぎて、うちの娘が苦い!って言ってるわ(笑)
食うな❣❣って言ってやった(-_-#)
さらに、ティフィン増量しちゃうかっ♡
と、言いながら、ちびちび使う貧乏性のアタチ(≧∇≦)
リスも感謝〜~
ノリでおから入れちゃったわ♪
結果、チョコでティフィンの香りは‥‥
消えました(๑•́ ₃ •̀๑)
美味しかったんで、良しとします笑笑
う〜ん(o´〰`o)♡*✲゚*。濃厚で美味しそう+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
同じようなん作ってたけど(笑)うどんちゃんのも作ってみたいな(❁´◡`❁)しっとり濃厚大人の味だねo(>◡<)o
早速ありがと♡
ね❣❣似てるの作ってたーッ笑
こっちは粉入りだから、オールおからちゃんのパウンド気になるぅ〜
さて。残りのティフィンどうするかなw
さすがおから使いだね♡笑
ドーナツも気になるし、冬休みは頑張ってあれこれ作りたいなぁ♪
早くパン教室開いてね♡
冷凍おからが大量だもんで‥‥
あたしも冬休み、頑張ってみるか笑
バレンタインにいいね〜(o^^o)
余裕でラム酒オッケー❤(ӦvӦ。)
あと、オレンジのリキュールも。
グラン何とか…ってやつ(笑)
むしろ、普通のラム酒でいいと思うー♪
もうすぐバレンタイン…
何も決めてない😰