• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/23
  • 623

豆乳鍋と醤油麹ニラだれ、キムチ

みんなの投稿 (10)
この組み合わせ考えたひと天才だな。
わしです。>天才
To: amesei まじすか!うまかったよ。
はじめまして、おはようございます。
たれは、三点を混ぜるんですか? たれのニラは、湯通しとかするんですか? 今夜作りたいとおもいます!
To: adgjmptw16 初めまして。ニラは生のまま粗みじん切りにして、醤油麹と胡麻油と麺つゆを混ぜるだけです。分量は適当なので味みながら混ぜて下さい(´・Д・)

甘めが好みなら麺つゆ多めで、辛いのが好きな方は最初からキムチ刻んで入れても美味しいですよ(=^x^=)
レシピ、ありがとうございます。
早速、今夜作ってみます。
夕食作りが楽しみデス o(^_^)o
フォローありがとうございます\(^^)/
今夜は、おいしいお鍋になりました。ありがとうございます *\(^o^)/*
To: adgjmptw16 よかったです! 自分もあのあと残ってたの、全部ぺろっと食べちゃいました😁😁
To: Defimarche こちらこそ! よろしくお願いします!
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)