• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/02
  • 2,340

ラム肉とペコロス、マッシュルームのシチュー自家製ハーブの香り。

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
ラム肉はハーブとオリーヴオイル、岩塩、黒胡椒と酒に漬け込んで3時間。オーブンで焼き色が付くまで焼いておく。
1
野菜は煮えにくいものから順に下茹でしておく。
2
くず野菜と鶏ガラ、ハーブでスープをとる。
3
以下略、煮るだけ。炊飯器の場合は普通炊き➡早炊き➡保温。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)