SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわヘルシー。
下味には軽くマキシマム。
いつものタルタルソースは、玉ねぎを入れるんだけど。。。
なーんか変わり種が欲しい!っと思い
野菜室に居た小蕪をみじん切りにして入れてみた❤️
そんなに水分多くないから、
マヨの味がボヤける事なく、むしろサクサク感と甘みがででGOOD🙌
これから蕪が旬だからたくさん作ろっと🥰
蕪入りのタルタル
ナイスアイデア(∩´∀`)∩ワーイ
サクサクタルタルを
たっぷりつけて食べるチキンカツ
美味しそう~(*゚∀゚*)ムッハー
おはこんちわー☀️
なんとなーく入れてみたけど、
新食感で美味しかったよー!
味見と言いながらそのまま食べてた🤣
サクサク熱々チキンカツにタルタルサイコー❤️
今週もあと半日頑張ってこー🤩
こんにちは😊💕
ええ!蕪のタルタルソース‼️👀
凄い発想力〜👍✨
私も、蕪好きなんよね〜❤️
蕪の甘みもプラスされて、
タルタルソース美味しそう〜(@ ̄ρ ̄@)
ひろりんさんのチキンカツ、
食べたーい‼️😍
いらっしゃい😆コメントありがとう💕
蕪美味しいよねー!
生でも甘いし、煮るととろける柔らかさになるし☺️蕪タルタルソース、お手軽でオススメよ❤︎
揚げ物とタルタルソースだと濃いけど、
蕪の効果で案外サッパリいけちゃうよ😋
とっても美味しそう〜😆👍✨
ウチにも 漬け上がった赤かぶあったの忘れてた☆🤣😂😄😆
今週もお疲れ様でーす!
なんとなく思いついて入れてみたけど、
美味しかった!
普通の玉ねぎだと辛味が出ちゃうけど、
蕪なら単純に甘いサクサクが追加された感じ🤩
赤かぶのお漬物いいなぁー❤️
そいつをアテに熱燗飲みたい🍶