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レシピ
材料・調味料 (2人分)
ししゃも
8尾
片栗粉
適量
卵白
1個分
白いりごま
適量
揚げ油
適量
作り方
1
ししゃもに片栗粉を薄くまぶす。
2
ほぐした卵白にししゃもをつけ、その後に白いりごまをたっぷりつける。
3
揚げ油で揚げる。
4
器に盛り付け、完成!!
ポイント

揚げ時間ですが、ゴマが周りに付いているので変化が分かりにくいため、中火で様子を見ながらじっくり揚げるのがオススメです!✨

みんなの投稿 (1)
本日はごまをふんだんに使ったひと品です!
ゴマには・たんぱく質・カルシウム・ビタミン
E・不飽和脂肪酸・食物繊維・鉄分が含まれて
いるので栄養満点!


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