• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/28
  • 297

サバ生姜!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1

酒 大1
塩 小1
生姜の絞り汁 小2
よく混ぜたら
サバにかけて15分置く


パン粉、生姜のみじん切り、
パセリのみじん切りを混ぜ合わせる

卵白を☆サバの背に塗って
♡をたっぷりふりかける!
てか、押し付ける!!


2
オリーブオイルをかけて
190度のオーブンで20分焼く!
サバの大きさで時間は決めてね!

カリカリでおいしいです。w
ポイント

生パン粉!

皿にもったらパセリちらーす!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)