SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちのラーメンの汁がうまいので…
業務スーパーの中華麺(乾麺)を茹でたものの上にネギ、卵をのせる。
液体味噌、札幌味噌ラーメンスープの素、ウロコの唐辛子、粉の唐辛子をうまい具合で混ぜ合わせスープを作る。
スープにゼラチンを混ぜ1日冷蔵。
朝家を出る前に、麺のタッパにゼラチンスープを乗せて出来上がり^_^
次投稿、温め出来上がった姿。
#コンビニ風ラーメン
#ラーメン #お弁当