牛乳少なくした方が良いだろうか、粉をもう少し足した方が良いだろうかと考慮中です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き加減がまだまだ難しいかも、いや何もかもが。
焼き色付きにくいなぁとずっとオーブン覗き込んでましたが、焼き芋ぽい匂いがしてきたので切り上げても大丈夫だろうと判断。
加熱済みだからそういう問題でもないのかもだけど。
レシピは今回の覚え書きです。
あんまり思った感じの見た目には焼けませんでしたが、匂いは凄くいい!