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前回投稿した白桃緑茶がなかなか善きお味だったので、諦めきれず紅茶バージョンにもチャレンジ🍑
ただ、普通に桃本来の食べ方でも楽しみたいよね…
という事で、ちょっと固そうだった二切れと種を拝借して1杯分だけつくってみることに
桃は苦味の少ない紅茶が合う気がするので、水出しで苦味&渋みを抑える作戦です✨
今回使用した紅茶は、セレクティーのアールグレイディンブラ
こちらのお店のベルガモット(香料)が個人的にイチオシなので、海外の香料が苦手な方に試して欲しいアールグレイだなと思っています
基本の茶葉もディンブラ、キームン、ケニア、ニルギリなど種類豊富で私もまだ全制覇できていないのですが…
激推しは、アールグレイ・クラシックです🥰
浸出時間は4時間〜
午後のティータイムに間に合うかしら🤔
出来上がりが待ち遠しい♪🍑♪