SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カップ1杯分づつストックバックに入れて、8袋かな。何にしようかしら…。
たくさんですね(⌒‐⌒)
何作りましょ~☆😃❤
なんつってΨ(`◇´)Ψ
煮豆食べたい(´・ω・`)ひじきとも煮たい…
後なんかお勧めある〜?😊
実家の母が色んな種類の豆と野菜でサラダ作ってた!
ありがとう。💕💕💕
できるだけ大豆を食事に取り入れていきたいので、まずは第一歩です。😤
意気込みの量。(笑)
私も保存派なので✨ご一緒〜😍
私は良くお肉のかさましでハンバーグに入れています♪
大豆の水煮料理楽しみにしています⤴︎
今、風邪で発熱中。自宅で静養しています。うどんに雑炊に、この大豆を少しづつ入れています。😊
元気になったら、またアップしますね。
それは辛い🙀
しっかり大豆で栄養をつけてお大事にしてください!
返信不要です〜。
便利です
でも、旨味が逃げないから、その方がいいのかもね。👍
大豆の甘納豆しかアップされてませんでした
1度アカウント無くしてしまって
再スタートしたので
前のが無かったんです
冷凍大豆はビニールに入れてから冷凍しているんですが
冷蔵庫で解凍してから
袋をモミモミして味噌汁にいれて
お手軽な呉汁にしたり
カレーに入れたり
豆サラダにしたり
ハンバーグ種にモミモミして入れてかさまししたり
大豆を加えるとコクがでるので
わりと、万能選手ですよ
呉汁いいですね、今夜早速やってみようかな…。
ご丁寧にたくさん教えてくださってありがとうございます。😊😊😊