SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
社食が中止になった訳ではないけど、前半後半の入れ替え制になって時間が短くなって、ゆっくり食べれない!
前半だと、昼休憩開始から15分。そんな時間で手洗って食堂行って食べて出てくるのがとかありえない。男性は兎も角。
社食、200円しなくて安いけど。
今回はキャロットラペ(胡桃入り)、しめじのお浸し、糸こんの甘辛炒め、茄子のバルサミコ酢マリネ。
あんまり作っても、余るからこの位。
後、ひよこ豆戻し中。
#保存食/常備菜