• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/19
  • 742

コーンパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーに、コーン・チーズ・ベーコン以外の材料を入れる。
コネの粉っぽさがなくなったら、コーン・チーズ・ベーコンをいれる。
2
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
3
ガス抜きして、ベンチタイム15分
4
マットいっぱいまで生地をのばして、くるくる巻いて、型に入れ二次発酵。35度30分。型いっぱいまで。
5
210度に予熱したオーブンで30分。
18分で型を上下反転しています♪
ポイント

はごろものホームページでは、強力粉が260gでしたが、コーンの水分でベチャベチャしていたので強力粉追加しました!

みんなの投稿 (1)
はごろもふーずのコーン缶に付いていた絵が気になりレシピを調べて作ってみた♡
もぐもぐ! (14)