• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 3,171

手羽元のロースト 洋風テリヤキ 安納芋を添えて

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
①.手羽元に★の材料を刷り込み常温で30分放置。安納芋は適当に切っておく
②.200℃に予熱したオーブンにクッキングシートを敷き10分焼き、裏返して10分焼く
③.フライパンにハチミツを入れ強めにキャラメル化させワインビネガーと醤油を入れ少し煮詰めソースを作る。
④.ソースにローストした手羽元と安納芋を入れ和えて完成!(※ロースト時に出た脂や肉汁もソースに加える)
みんなの投稿 (1)
甘辛スパイシー♪ 安納芋とのコンビネーション★
もぐもぐ! (25)