SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドにこのバケットのレシピを投稿されたxxBEBExxさんのブログ『Substantinal days』のバケット修業記録を見て作ってみました。
今は素敵なバケットを焼いてる人も、何本も作って、色々試行錯誤しながらやってきているんだね。。。
xxBEBExxさんのレシピ通りに作ってみたくて、今回はイースト使用でHBで5分間捏ねてやってみましたよ。
(工程を細かく丁寧に工程やポイントを載せてくれてたので分かり易かった( ^ω^ ))
今回初めて!エッジのあるバケットが焼けましたよ♪
✽.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*✽
(やっぱり帯切れはしちゃっているけどね…
二次発酵の見極め難しい。。。^_^;)
まだまだ課題はあるけど、これからもバケット修業☆頑張ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞♪