• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/11/04
  • 1,091

茄子とポークバラ肉のオーロラソース+カテージチーズのオーブン焼き〰️☺️ 冷蔵庫の整理兼ねての思いつき料理です〰️😅

レシピ
作り方
0
ナスをスライスして水に漬ける
1
ナスの水気を取ってオリーブ油で軽くソテー、適当にソテーしたらお皿に
2
ポークバラ肉スライスをニンニク入れてソテーして軽く塩、ナツメグかける
3
耐熱皿にソテーしたナスを敷きソテーした豚肉をその上に敷き、その上にカテージチーズを敷き、最後にソテーしたナスを載せ、オーロラソースを振りかける
4
オーブンに入れて加熱
今回は200度、15分
みんなの投稿 (1)
消費期限前のカテージチーズやオーロラソースの処分思いつき料理でした〰️😅
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)