• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 64リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
もっさんが大葉入りでリピしてくれて美味しそうだったので、私も作ってみたよ💗
同じく、いただいたヤマサさんの絹しょうゆで♪
さっぱりして美味しい😍

もっさん、食べ友よろしくね💗
izoomちゃんは、お休み中なので食べ友遠慮しておくね!
SD徘徊してたら、🔔鳴る前に自力で見つけちゃった!!!(*≧∀≦*)www

大葉もいいよね〜😋 鶏挽肉だから なんでも相性いい👌そして絹しょうゆが甘みがあって、またいい👌

この生春巻き使い、みんな気に入ってね、サッと作れるし、最近は鶏挽肉🐔を冷凍常備するようにしましたよん👍(σ≧▽≦)σ

嬉しい食べ友ありがとう〜😘💕
おはようございます😃

これは生春巻きの使い方が面白いよね
生春巻きの食感がどう出るのか?試したくなるよね😋
ともきーた (伊藤 智子) から もっさん
もっさん、🔔鳴る前に来てくれたんだね😍
ありがとう♫

大葉も美味しいね💗
絹しょうゆとの相性もバッチリ👌

もっさんにも気に入ってもらえて、めっちゃ嬉しいよー😊😊😊

食べ友きてくれてありがとう💗
ともきーた (伊藤 智子) から 佐野未起
みきちゃん、おはよー♪

これ、めっちゃ簡単ですぐできちゃうし、中の具材は色々アレンジきくよーー♪

よかったら試してみてねー😍

見に来てくれてありがとう💗
大葉バージョンも爽やかで美味しそうよね👌😋
絹しょうゆもとっても合いそうだわ🙆
生春巻きの皮って半端に余る事が多いから、その消費にも良いよね😊
真希ちゃん💕
大葉バージョンもさっぱりして美味しかったよ♪
やっぱり大葉には醤油かなー♪

中途半端な生春巻きの皮(2枚)では足らず、また新しいのゲットしたから、意味ないじゃーん😂😂😂 エンドレス〜🤣

見に来てくれてありがとう😊😊😊
生春巻の皮そういえば余ったのが眠ってたハズ❗
やってみよう❗
ともきーた (伊藤 智子) から みったん
みったん💕
余った皮ある? よかったらやってみてー😍

見に来てくれてありがとう💗
前にベトナムのお土産で、生春巻きの皮100枚入りを貰ったのがまだ50枚くらい残ってるのー😂😂
これはおつまみにいいね〜👍👍
って、⭐️ついてた😆
美味しそう💕
ともきーた (伊藤 智子) から まるま
まるまちゃん、先程はどーにかなるゲタンレシピのまるゲタン作ってくれてありがとう😊笑笑

生春巻き100枚はなかなか消費できないよね💦

巻く手間がないから簡単でいいよ♪
タレもお好みでエスニック風にも中華風にも和風にもなるから、色々アレンジしてみてね💗

見に来てくれてありがとう😊😊😊
tomokoちゃん 先ほどはありがとう💖
こちらも、⭐︎つけてるー!
実は生春巻きの皮ってつかったことないの😅
今度やってみるね!
これも、大葉たっぷりが美味しそうだね!
このお料理さ、ちょっと割れちゃって巻くのがあかん皮を使っても良さげだよね❗️目から鱗の皮活用技だわー👍
ともきーた (伊藤 智子) から ちゃー
ちゃーちゃん💗

こちらも⭐️してくれてるなんて、嬉しいな💗

生春巻きをもどしたり、真希真希する必要ないから、失敗もないよ!
よかったら作ってみてね💗

見に来てくれてありがとう😊😊😊
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃん💗
確かに、ちょい割れならいけるかも!
ほんと簡単だから、おつまみにいいよ💗

見に来てくれてありがとう😊😊😊
もぐもぐ! (172)
リスナップ (64)