SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お仕事は午後からですので、今朝は久しぶりにまったりしながらのモーニングタイムを過ごしております🍴
ちなみに作ったのは、①ベーコンエッグ、②カマンベールの生ハム巻きサラダ&半熟玉子をトッピング、③エスプレッソラテになります。
明らかに玉子が多めですが、玉子好きなのでご容赦願います💦(笑)
では皆さま、今日も素敵な一日をお過ごし下さいね~😄✋️✨️
美味しい半熟玉子を作るコツは、冷蔵庫保存の玉子は沸騰湯で6分。常温玉子なら沸騰湯で5分15秒ボイルします。
どちらの場合でも時間が経ったらボウルに貯めた氷水に2分浸ければ出来上がります。また、出来上がった茹で玉子をめんつゆや鰹節ポン酢などに1時間ほど浸けると味玉子に仕上がりますので、よろしければお試し下さいね~😊✋️
優雅な朝ごはんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても美味しそうです〜(≧∇≦*)
私は3人の娘達とディズニーに行くので、新幹線🚄で移動中です〜。
若い子達に、ついて行けるか?
とっても不安ですが、1日頑張ります〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
motohiroさんも、お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
今頃はTDRに到着されたところでしょうか?今日の東京は肌寒いですから暖かくしてアトラクションを楽しまれて下さいね~😄✋️✨️