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  • 2012/10/16
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スープ

レシピ
作り方
1
牛すじ肉にローズマリー、セージをかけて、ニンニクを足してオリーブオイルで弱火で焼く。野菜はぶつ切り、ニンニクはひとかけを包丁の腹でしっかり潰しておく。
2
塩を少し足して、お肉の片面が焼けたら野菜を追加して蒸し焼きにする。
3
野菜の水分がなくなりかけてきたら、おいしいお水を足してコンソメをいれてしばらく放置。5分から10分くらい。
4
ハーブの匂いがしたところにしょうゆ等々調味料を足す。適量なので味をみながらです。
5
生クリームを追加してブラックペッパーで味をしめる。
6
半日置いて食べる際は、器にとりわけたのち、直接生クリームをかけると旨い。
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