• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/16
  • 613

かぶときゅうりの浅漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
0
漬けるだけ
みんなの投稿 (5)
半端にあったかぶときゅうりを合わせて浅漬けに
塩揉みした後 生姜と塩昆布を混ぜただけの即席漬けです


…っていうか
この 今回のもぐもぐ未来のテーマ 大丈夫かしら?
使い切り食材とか 余らせないとか
何だかエンドレスになりそうな予感が(笑)
りかこさんおはよー♡

リボンユーザー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとうございます♡
古尾谷りかこ から からあげビール
ん??
何なに~?!


おはよー♪
からあげビール から 古尾谷りかこ
プロフの名前の横の
ピンクのリボンをポチッとしてみて
(*´罒`*)♥ニヒヒ
リボンユーザー=人気ユーザーみたい!

さっき別のお友達の投稿で
リボンユーザーになったと見て
他に誰がいるのかな~?って
見に行ったらりかこさんを発見
(*´罒`*)♥ニヒヒ
古尾谷りかこ から からあげビール
うほっ(゜m゜;)

かぶ漬けで人気者(笑)(笑)(笑)

有難いことだね~
教えてくれてありがとう(^-^)ゝ゛
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)