• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/01/20
  • 230

【MATEUSロゼ】de MOTSUNABE

レシピ
作り方
1
もつは塩揉みからの下茹でしておきます。今回は国産もつだったのでそんなに下処理しなくても良かったです。輸入もつは牛乳とか使ってしっかり下処理した方が美味しく食べれますよ。
みんなの投稿 (1)
こんばんは😊

久しぶりにスーパーでモツ発見!
これはもつ鍋でしょ。
という事で、マテウスロゼをお供に
ニンニクと唐辛子多めでもつ鍋です♪

これもまた合いますね😋
今まで福岡では焼酎か熱燗🍶
こんなシャレオツな飲み物はお初!

高級料亭で食べてる気分〜( ´ ▽ ` )
高級料亭にもつ鍋あるんかい‼️
まぁ。気分が大事だけんね☝️
よかよかの精神で楽しく食べました。

マテウスロゼ、また買いに行こ。
ありがとうございました😊
#マテウスロゼ
#サントリー
#snapdish
#冬のお鍋
#もつ鍋
#休日の楽しみ
#呑助の台所
もぐもぐ! (87)
リスナップ (11)