SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人分
さば缶水煮1缶
トマト1個
玉ねぎ1/2個
オリーブオイル大さじ1
バター10g
にんにく1片みじん切り
塩ブラックペッパー少々
コンソメ 小さじ1
1.フライパンにオリーブオイルを入れにんにく炒める。香りがたったらトマトと玉ねぎを入れしんなりするまで炒める。
コンソメ、塩胡椒で味付けをする。
2.グラタン皿ににバターを細かくして振り入れる。適当😆
3.2にさば缶水切りしたものをならべ、その上に1を乗せる。ピザ用チーズを全体にふりかける。
4.オーブン230℃°余熱、230℃で12〜15分焼く。ドライパセリをかける。かけるの忘れた😅💦
完成‼️
シュトママ です。
たくさんのもぐもぐをありがとうございます。
フォローさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします👍👍❣️
こちらこそ、とっても沢山もぐもぐ頂きましてありがとうございます❤️😆
宜しくお願いします🙇♀️🎶🎶❤️