• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/20
  • 197

とんかつ

レシピ
作り方
1
お肉に切り込みを入れ塩コショウを適量
ふり少し置いておきます☆
小麦粉をつけて卵、パン粉
また小麦粉、卵、パン粉
あたしは2回つけます。

高温になった油に優しく入れて揚げます★
2
ソース
材料:ウスターソース
ケチャップ
みりん
中濃ソース

味は人それぞれなので
目分量です(。-_-。)
ポイント

小麦粉、卵、パン粉を2回する事で
揚がった後が凄い衣がサクサクにしあがります!

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます(*^o^*)宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとう😄
もぐもぐ! (4)