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手料理
  • 2014/09/22
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大根しみしみ桜海老と小松菜の炒め煮

レシピ
材料・調味料
大根
1/3
豚肉or牛肉
適量
小松菜
適量
桜海老
適量
大2
砂糖
2つまみ
醤油
大2
みりん
大2
生姜
ひとかけ
本だし
大1
ごま油
適量
作り方
1
豚肉は、片栗粉をまぶし、ごま油でカリカリくらい焼き色をつけ、大根を透き通るくらい炒め、桜海老、小松菜を投入。後は調味料を入れて煮汁が少なくなったら火を止めて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
大根がしみしみで桜海老の風味、小松菜、豚肉とすごいあってパクパク食べてしまいます😋🍴
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