SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん牛すじは数回煮こぼしてから
圧力鍋へ、大根は牛すじを煮こぼしている時に先に圧力鍋で柔らかくする😂当たり前ですが下処理を一緒にはしません😂のーッ
そして美味しい〜🍷
#和食
#煮物
#おつまみ
#牛すじ大根
やっぱりコーズさん七海さん家の食卓はたまらないです🤤💦ジャンルも幅広くてクオリティもプロ…どれもこれも美味しそうですっ!!
いま、気づきました。
kojiさんも電気圧力鍋で牛スジ大根作られてたんですね。
時間かけずにやわらかくなっておいしいですよね。
今さらですが食べ友にお願いします。
フォローもさせてくださいませ☺️
時短料理には興味がありませんが、楽ができるところは楽して美味しくをと!
ありがとうございますー