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そして惨敗😂
たぶんバケット焼くのは2年ぶりくらいではないかと思うのですが。(過去ログ参照!笑)
バケット作りの感覚は全く残っておらず、生地の感じとかオーブンの温度と時間などなど色々調べながら作りました💦
帯切れしたバケットを見て毎夜毎夜バケットを焼いた日々を少し思い出しました😂
みりんさん、今回バケット作りのきっかけになったという事で食べ友お願いします🙇♀️
私もみりんさんのような綺麗なバケットが焼けるようになりたいです(^^;;
そおですね〜。膨らむには膨らんだんですけど、今ひとつの出来でした。
多分クープの入れ方とかが下手なんだと思います💦
ナマコバケットは私も酵母で作った時に何本も焼きました😂
酵母のが生地がダレやすいし、難しいですよね。
今回イーストで焼いたので、余計に感じました。
この勢いで、久々に酵母も起こしてみようかという気になって来ました♪
またみりんさんのブログも参考にさせてくださいね!!