• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
1、鶏もも肉に塩糀パウダーを入れて揉んで漬け5分
、フライパンで軽く焼いて取り出す
2、鍋に野菜を炒めて煮立てる
3、焼いた鶏もも肉を戻し入れ、しめじを加えて煮る
4、いったん火を止め、ルーを割り入れて溶かして牛乳を入れてとろみがつくまで煮込む

出来上がったら好みで粗挽き胡椒かけます🤭

鶏もも肉に漬け込んだ味がちゃんと旨味が引いてクリームシチューととても合うので美味しかったです😊

#簡単料理 #クリームシチュー #塩糀パウダー #黒胡椒 #マルコメ
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)