SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初の鶴嶺峰さん!
冬期限定の柚子味噌らー麺を頂きました✋
美味しい‼️大満足‼️
のむちゃん、お休みの日に🙏
食べ友宜しく~
お疲れさまです
食べ友ありがとうございます😆
冬季限定の柚子味噌らー麺めっちゃ美味しそうですね🍜
いつまでやってるんですか?
食べに行きたい😋
おつこんです!
早速ありがとうですm(__)m
美味しかったよー
いつまでなんだろう?
詳しく書いてなかったな...
冬期限定だから2月末位までなのかな?
是非お試しを~ドスコイ✋
ありがとうございます😋
今度食べに行ってきます😋
ドスコイ💪
再びありがとー
是非!是非!
柚子味噌つけ麺もあるよ~👍
ドスコイ💪💪
柚子味噌って良いですね〜😋
あ〜帰りたい🤣💦💦💦
一つ前のはうどんの二郎風ってことかしら❓
おつこんです✋
柚子味噌美味しかったー
戻った時には是非‼️
どん二郎は...
どん兵衛に牛脂を入れるとラーメン二郎の味になるという都市伝説を実践してみました😅
どん兵衛+ラーメン二郎=どん二郎
あれ...
どん兵衛の"どん"て...
うどんの"どん"なのですかね?
ふと思ってしまった😅
今年初のお相撲さんラーメンですね!
ボリュームと手の込んだ感じが今年もおいしそうです☆どすこい( •̀∀︎•́ )✧︎
そして、どん兵衛の"どん"が気になりすぎて!!調べちゃいましたσ(^_^;)
正式な答えが日清HPにあって驚き!
ざっくり言うと、う"どん"、"どん"ぶり、"どん"くさい→人間的なあたたかさとほのぼの感、からのネーミングのようです(﹡ˆᴗˆ﹡)
りくれんさんのどん二郎、見た目は豪快でしたが、なんだか親しみが湧いてきました!笑(*›◡︎‹*)
おつこんです✋
あら、ググってくれたんだー笑
ありがとー!
なるほど!なるほど!
そういう事だったのね👍
どんくさいの"どん"て!笑
まさに俺の事やん😅
めっちゃどんくさいから😂😂
まさに作るべくして作ったって感じかな~~😂😂
ドスコイ~~~~💪
そしたら、もう気になって仕方なくなりました!笑
あはは☆(*›◡︎‹*)せごどん的な?
りくれんどん?!
意外といいリズム感になりますね♪笑
人間的な温かみを込めての"どん"ですから、ピッタリですね♪✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
今日もスッキリ☆わざわざのドスコイもありがどーん♪⸜( ´ ꒳ ` )⸝
再びおつドスコイ!笑
いや~ホントスッキリ~
さやさんの探求心には脱帽~
今夜も爆睡💣💤
ありがどーん笑
また明日から仕事頑張ろう✋😊
ドスコイ~~~~~笑