SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚コマは、塩胡椒と酒で下味つけて片栗粉を加えて、一口大に丸めてこんがり焼きました🐽。
ちょうどピーチパインがあって良かった‼️とってもトロピカルな酢豚でした。
大豆の黒酢生姜漬け。
そのまま食べても、ドレッシング代わりに、トッピング代わりにも。
色々使えます。
夏に欲するお味です🌝。
かずさんちに行きたいわー😋
大豆攻めに遭いますよ😏
見に来てくれてありがとうございます👍🏻😆