• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 1,114

栗の渋皮煮をゴロゴロ入れたパウンドケーキ🎵

レシピ
材料・調味料
1個
砂糖
大さじ1
グレープシードオイル
50g
HM
100g
栗の渋皮煮(刻んだもの)
5個
栗の渋皮煮(半分に切ったもの)
3個
栗の渋皮煮のシロップ
作り方
0
ボールに卵を入れてほぐし砂糖とオイルも入れてよく混ぜる→ここへHMも入れて混ぜる
刻んだ栗を入れて混ざったら型に入れて上に半分に切った栗を飾って180度で30~40分焼く
熱いうちにシロップを塗る
みんなの投稿 (1)
こちらも明日のセミナー用🎵
先日作った栗の渋皮煮をゴロゴロ入れて焼いたよ🎵
明日楽しみ(*^^*)
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)