柔らかめの木綿豆腐をしっかり水切りしました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカを温めると甘みが増すので、お砂糖なくても甘くておいしい♡
簡単で子どももおいしく食べれると思うよ〜♡
ぜひフォローさせて下さいませ〜
͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥よろしくお願いします♡♡♡
でも、美味しそうだね😋💕
私も、やってみるね♡
白和えにパプリカ⁈
なんですと⁈
バジルまで⁈
イタリアン白和えですかな
のっちゃんが美味しいとゆーなら
おそるおそる…やってみよかしら♡
こちらこそありがとです꒰*´∀`*꒱
クセがないから合うのかな〜
そーか!イタリアな白和えって名前にしたらよかったな!
かえよ!笑
パプリカ甘くておいしーから恐れないで〜ƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
お豆腐大好きなので、食べてみたいな〜❤
次々と新しい組み合わせが♪(^_-)
パプリカ甘くて好きだから是非やってみたいわ~♪
私パプリカのイメージ?!꒰ ૢ●ัω●ั๑ॢ꒱
パプリカ安くていっぱい買っちゃったのよー!
これも結構イケるよ♪
ヘルシーだしね♡
めんつゆ使ったから和風だけど、パプリカとバジルでイタリアン的な!笑
お皿まで褒めてもらえてうれしーヽ(≧▽≦)ノ
実家からもらってきたの!
水菜とかほうれん草なかったから、いっぱいあったパプリカでやったら意外とおいしかったよ♪
さすがだなぁ(^_-)
子どもパクパクは嬉しいね!
胡麻和えかー!それもいい♡
のっちゃんの発想がステキo(//▽//)o
パプリカある時に
作ってみます~o(^o^)o
塩麹っと…_φ(・_・
ありがとうのっちゃん♥
どーしても白和えが食べたくて、でも混ぜれるものがパプリカしかなかったとゆう考え!笑
でもおいしかったー(≧∀≦)ノぜひ♡
塩麹ほんのちょっとだけどね(´ω`;)
ガッツリ入れるメニュー考えなくっちゃ!
パプリカでっ✨素敵😍
のっちゃんちは一年中同じおかず出ることないんちゃう?😜
白和えってなんでもあうみたい!
おいしいって思えればなんでもアリなんだとꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
たしかにSD始めてから料理のレパートリー増えたよー!
そして楽しくなった♪
パンなんて作らんかったもんなー
一日たくさんの種類だものー!!
素晴らしいわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
家族は幸せねー!!
夫はどんどん太ってく〜!笑
おリィちゃんありがとですˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
絶対SD病だわーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ダイエットメニュー探さないと
パプリカの甘味が引き立っておいしかったー( •ॢ◡-ॢ)-♡
庭にワサワサとバジル育ってきてるから、こっそり作ろうかな😂❤
イタリアンな白和えやってみたい♪
おいしそーヽ(〃v〃)ノ ワ~イ
お砂糖なしがヘルシーでありますね〜✨😆❤
美味しそう〜💖💖
生バジルだとどーなんだろね?コレ彩りあんまだったからドライバジルかけてみただけだったり(o◞ิ‿◟ิo)
青いのがなかったからパプリカ入れてみたの♪
パプリカが入るとなんとなくイタリア〜ンな感じになったよ♪
お砂糖ないのにパプリカのおかげか甘味がでておいしかったでありますよ(ノ ̄▽ ̄)
入れれるのがパプリカしかなかったから(*´ω`*)ゞエヘ
絹だとダメでした?柔らかいのもおいしそーだけど♡