• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/12/08
  • 1,778

スタッフ ド 干し柿&スモークサーモンのマリネ

レシピ
作り方
1
干し柿にクリームチーズを詰め 半分にカットする
スモークサーモンにクレソンを添え オリーブオイル フランス七味をかけ 馴染ませる
みんなの投稿 (12)
速攻おつまみ◎
ワインを準備して お楽しみ下さい♪
ちかっち から 古尾谷りかこ
ワイン準備するする💦💦🍷
古尾谷りかこ から ちかっち
カンパーイ♪ヽ(´▽`)/
無言フォローで失礼しました~

リフォローありがとうございます。

snapdishでもよろしくお願いいたします🍅
古尾谷りかこ から とまと🍅
いえいえ~(*ノ▽ノ)嬉しかったですよ
こちらこそ宜しくお願いします♪
とまと🍅 から 古尾谷りかこ
🎵😍🎵
こんばんは。干し柿好き💕
古尾谷りかこ から pippi
こんばんは♪
干し柿&チーズ 大好き!
ビールに合わせるには やっぱりフライかしらね~
オサレー♥

干し柿にクリチ合うんだね

私も今年初めての干し柿挑戦!

母親がやっただけ

ベランダに出たら、ちっちゃい虫が集っていて…(゚∀゚;)

今年は諦めた…😢

うまれたばかりの透明なちっこいの

干し柿は、コツがあるのかなー?
古尾谷りかこ から ナオミ
うん♪ドライフルーツにチーズは好相性だよ~
わ~ヽ(・∀・)ノすごい 自分で作っちゃうんだね
私は貰うだけ(笑)
実家ではばぁちゃんが作ってたけどね
ヘタに糸を結ぶの大変そうだったな
ナオミ から 古尾谷りかこ
りかちゃん、私も作らない

母親が全てやるさ( ̄ー ̄)

細かい作業は苦手なのだ

あれ結ぶのは大変そうだったよ
古尾谷りかこ から ナオミ
だよね~《*≧∀≦》
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)