• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/09/15
  • 500

豚🐽肩ロースと玉ねぎのウスターソース炒め

みんなの投稿 (1)
国産の豚肩ロース肉🐽昨夜少し鍋で頂きました♪
まだ残っている肉をどうして食べようかなと笑
生姜焼き…焼き肉のタレ炒め…豚キムチ…
ポークチャップ…
悩みすぎてシンプルにいきました笑笑
豚肉に塩胡椒して片栗粉をまぶし
ぼんじりを炒めた時の鶏油にチューブニンニク少し✨玉ねぎを少し炒めて豚肉イン!
最後にウスターソースをたっぷり😊
ウスターの焼ける香ばしい香りが👍
キムチを添えて🍚2杯いっちゃいました😅
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)