SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ残っている肉をどうして食べようかなと笑
生姜焼き…焼き肉のタレ炒め…豚キムチ…
ポークチャップ…
悩みすぎてシンプルにいきました笑笑
豚肉に塩胡椒して片栗粉をまぶし
ぼんじりを炒めた時の鶏油にチューブニンニク少し✨玉ねぎを少し炒めて豚肉イン!
最後にウスターソースをたっぷり😊
ウスターの焼ける香ばしい香りが👍
キムチを添えて🍚2杯いっちゃいました😅