• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/07
  • 1,647

炊飯器で 鶏胸肉のトマト煮込み

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏胸肉皮なし
2枚
玉ねぎ
1個
じゃがいも
6個
トマト缶 カット
1缶
ブイヨン
1個
甘酒 濃縮
150cc
小1/2
ウスター
炊飯器1回り
ケチャップ
炊飯器1回り
小麦粉
大1
作り方
1
玉ねぎを切って炊飯器の1番下に
2
鶏胸肉を一口大にして甘酒濃縮 小麦粉を混ぜて玉ねぎの上に
3
トマト缶をその上に
4
ブイヨンを加えて炊飯スイッチ
5
炊き上がったら ウスター ケチャップ 塩で味を整える
みんなの投稿 (1)
簡単 時短 ほったらかしレシピ
サイコー😆
もぐもぐ! (19)