• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/16
  • 688

mari miyabeさんの料理 新玉ねぎの季節 酢玉ねぎの季節

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今年も新玉ねぎが沢山出てるから、今日は紫玉ねぎで。
相変わらずシーズン最初の食べ始めは
ケホッてなるくらい、お酢になれないけど、その後は普通に食べられます。

酢が苦手な方は柔らかいお酢でどうぞ。
新玉ねぎで挑戦してみました(・∀・)
楽しみです!
レシピありがとうございます
mari miyabe から ねねこ
ねねこさん、初めての方は
かなりケホッとなります。
気をつけてね。

このレシピで最初から平気な人は少ないと思うけど、教わったのはこの方法なんですよ(笑)
私は大丈夫なんですが、1年経つと、またケホッてなってから食べだしてます(笑)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)