SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相変わらずシーズン最初の食べ始めは
ケホッてなるくらい、お酢になれないけど、その後は普通に食べられます。
酢が苦手な方は柔らかいお酢でどうぞ。
楽しみです!
レシピありがとうございます
かなりケホッとなります。
気をつけてね。
このレシピで最初から平気な人は少ないと思うけど、教わったのはこの方法なんですよ(笑)
私は大丈夫なんですが、1年経つと、またケホッてなってから食べだしてます(笑)