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*♬昨日 お昼に作った『ベーコン・エピ』
焼き立て‥かぶり付いて食べました😅
全粒粉10% パンチ1回 低温でじっくり‥
時間あるから 気長にのんびり待ちました♡
✰
【ベーコン エピ / bacon epi】4本
🔸準強力粉 180g
🔸中力全粒粉 20g
🔸イースト 2g
🔸モルトパウダー 微量
🔸グラニュー糖 3g
🔸粗塩 4g弱
🔸水 〜140g ※65〜70%
🔹ベーコン 4枚
🔹粗挽きブラックペッパー
🔺こね→発酵→パンチ→発酵→分割・ベンチ
→成形→発酵→焼成 230度 15〜18分
(焼成後 好みで バター又はオリーブオイル)
😋シンプルだけど めちゃ好きなパン💕
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