SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタの味付けはトマト糀と牡蠣のオイル漬けのみ😆仕上げに黒胡椒ガリガリ君。
トマト糀がええ塩加減とほんのり酸味❤️
息子におかわりせがまれ私ひとくちしか食べられへんかった…😥
この度は、毒味、誠にありがとうございます🙇⤵😁😁😁
数年前、夫婦揃って牡蛎にあたっていらい、怖くて食べれず。
ていうても、たま~~に、牡蛎フライは、食べるという😂
オイル漬け😍うまそうやなぁー❤
このパスタやばしっ❗
毒味トマト、邪魔せん感じにまとまったかな?
巨人さんの反応をみる限り、大成功かな⁉🙌🙌🙌
嬉しい食べ友御呼びだしありがとう😆💕
トマト糀、塩っ辛いハチミツ梅っぽくない?
あっ、牡蛎のオイル漬け、どうやって作ってんの?
塩っ辛いハチミツ梅ってのわかる!!そんなお味😍
そのままペロペロ舐め続けてまう美味しさ!是非作りたい!
やっぱりパスタにぴったりやったわ〜
麺に絡んでうまし🐴
牡蠣当たったのにオイル漬けするん?(笑)怖いけど好きやったら食べたいよなぁ〜
牡蠣をオイスターソースで焼いて味付けしとくねん。冷めたら鷹の爪&にんにく入りオリーブオイル風呂にイン♨
何ヶ月か前の大雪ん時、マンション友が夜な夜なパックの牡蠣を大量に持ってきてさぁ〜
ダンナさんのトラックに積んでた空輸便の牡蠣が雪で行き場を失って我が家に来てん(笑)で急遽私もオリーブオイル漬けなんぞのレシピ探して初めて作ってん😂
味の正解がわからんから誰にもおすそ分けせずやったわ〜
牡蛎を、オイスターに⁉オイオイスターやな❗😂😂オイル漬け♨
オイ👋オイ👋オイ👋😂
よーく火を通すわ、チビガキ(牡蛎)になってまいそうやけど。
火を通した上に鷹の爪入り風呂やから当たる事ないと思うねんけどなぁ…
チビガキなるなる😂
めっちゃうまそうやん💕💕💕
私も、トマト糀君完成したから、ドレッシングに使ってみた😁
また、いい使い方あったら、教えてね〜♡
素麺のつゆに入れたりしたら美味しそうやで!こちらこそまたトマト糀レシピ教えてな😄