SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく色の良い身が付いていたので、手間かなぁ。と思いつつ、見過ごすわけにもいかず、思わず買ってしまいました。
オーブンで焼いて、骨に気をつけながら身をほぐして、これうまつゆと麹甘酒で味を染み込ませながら炒って、白胡麻をたくさん入れて作ったフレークです。
手間ひまかけると、美味しくなるもんなんだなと思いました^_^
#鮭フレーク
#シャケフレーク
#魚の日(10月10日)
#節約料理
#魚料理
#これうまつゆひろめ隊