• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/26
  • 401

鶏肉と野菜の下仁田ねぎラー油蒸し

みんなの投稿 (3)
昨日の晩ごはん。
鶏肉をフォークでグサグサ刺してから昆布つゆで下味をつけて、野菜と一緒に下仁田ねぎラー油、酒、みりんで蒸し焼きにしてみた。けっこういける。
下仁田ねぎラー油はこちら。調べたら、けっこういろんな人が評価してました。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/hgpkaruizawa/ol0186.html
ちなみに野菜は、ニンジン、玉ねぎ、もやしだけ。緑色のは、ねぎラー油の具です。
もぐもぐ! (11)