*麺を蒸す事でシコシコとしたコシが出来る*麺を揚げ焼きにする事で気泡ができ、味がのりやすくなる*固形や顆粒スープは2種を合せホタテの水煮缶などで旨味プラス
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色々な魚介は使わず海老のプリプリ感を楽しめるように下処理をしっかりしましょう。
スープはインスタントでも複数組み合わせる事で味に深みが出ます。
更にホタテの水煮缶を汁ごと使う事で旨味が増しますよ。
誰もが大好き、あんかけ焼きソバを是非チャレンジしてくださいね!
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/11/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1463/
是非とも参考にさせてください🙇🍴
お返事が遅れてごめんなさい。
宜しくお願いします!
ぜひ、焼きソバを作ってみてね(^o^)/