◉味が薄いと感じたら、あとからぽんずをつけてもいいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く炒めて蒸しました。
初ガツオと一緒に、春爛漫ですね〜
昆布つゆのレパートリーたくさんで素晴らしいですね♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
参考にさせて下さいね❀.(*´◡`*)❀.
これ、作ってたくさん春キャベツ
食べたいです!
お弁当にも入れたいな🎵
宿題お疲れ様ー(○´∀`о。゚
さっと蒸すのは夏にぴったりだねー
ありがとうございます✨
だんだん暑くなると、キッチンに立つのもいやになったら、タレで決めちゃうお料理も多くなりそうです。
ありがとうございます✨
ほんとは、キャベツ3/4は使ったよ〜
春キャベツは柔らかいからおいしいね!
前にも言ったかもだけど、届いてみれば、このメーカー、このタレ!
いつも冷蔵庫にあるおなじみメーカータレでした〜ヽ(*^∇^*)ノ
タコも喜昆布😊👍✨
ありがとうございます✨
よくわかりますね〜Σ(゚д゚lll)
このお皿、とくにお気に入りで
たまにしか出さないんです〜
そこまで、見てくださってありがとうございます✨
ありがとうございます✨
わたしは、何種類も調味料を操れるトミーちゃんレシピに憧れてますよ〜
ほんとに!!
その、お言葉🙇🙇🙇🙇🙇🙇
どれもとっても上品で美味しそうですね💕