• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/14
  • 1,257

地味だけど、シミジミ美味しい日本の秋のご飯です❣️

みんなの投稿 (4)
キノコのニンニク、オリーブオイル炒めのワイン蒸し。
カレイの煮付け。ししとうは、マヨネーズと醤油で食べるのが1番好き❣️
梅干しと大好きな壬生菜のお漬物。メルシーのブドウ。
小芋、大根、にんじん、ゴボウ、こんにゃく、下味つけた豚肉で作った豚汁。
大根は辛いので、お米少しとした湯がき。こんにゃくも下茹で、にんじんも下茹で、小芋は塩で揉んで2回茹でこぼし。じっくりコトコトとお出汁で煮た豚汁は、優しい野菜の味がします😍
食べたらお昼過ぎから運動に👊
今晩わ🌙

おお🙋‍♀️
しみじみ日本の秋ご飯🍁

品数も豊富で、ほっとするメニュー🍚
食べに行きたい🥰
いらっしゃい‼️

ブランコの可愛いboyの為だったらなんでもするよ😍
 
この子が、大きくならんのもええなぁ〜😊
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)