• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 1,771

焼きチョコケーキ

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
板チョコ
二枚
ココアパウダー
適量
牛乳
適量
卵白
二個分
卵黄
一個分
砂糖
10g
マーガリン
30g
作り方
1
チョコとマーガリンを湯せんして、溶けたら卵黄とココアパウダーをまぜまぜ。
2
卵白をあわ立ててから、砂糖投入。
混ざったら、最初に混ぜてたチョコ達を投入。
3
混ざったら、オーブンで焼く。
以上。
みんなの投稿 (3)
これから、姪の誕生日会なんでスイーツにトライしてみました。
初めまして(^^)
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いしますm(_ _)m
To: mikethemighty

よろしくお願いします。
もぐもぐ! (22)