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  • 2012/08/19
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dishman(nrtdish)'s dish photo at 2012-08-19 07:31

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ししとう
20本ぐらい
米茄子
日本で500グラム位
しいたけ
2 、 3本
鰹節
一握り
醤油
小さじ1、2杯
みりん
小さじ1、2杯
大匙1杯
作り方
1
大さじ1杯のオリーブオイルでなすを炒める
2
なすがしんなりしてきたら椎茸を加える
3
軽く火が通ったら一度お皿に出す
4
小さじ1杯のオリーブオイルでししとうを炒める
5
軽く火が通ったら醤油みりん水を加える
6
すぐにお皿にとっていたナスと椎茸を戻して鰹節を加える
7
鰹節が水分を吸ったら出来上がり。辛いのが好きな人は少し七味をかける。
8
七味の代わりにファーチェージャンを入れてもとってもおいしい
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ししとうと鰹節の炒め物をアレンジしてみました
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