• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏もも肉
120g
塩糀パウダー
適量
山椒油
適量
クミン
適量
アサツキ
適量
大根
適量
ポン酢
適量
作り方
1
鶏もも肉に塩糀を振ってからラップをして5分置いた後に
全体に山椒油を塗り付けてクミンを振る。
2
鶏もも肉をオーブンで10〜15分焼く。
3
大根おろしにポン酢をかけて、焼いた鶏もも肉を盛り付けて、アサツキを振る。
ポイント

塩味も程よく香りがある山椒油で焼き上げた鶏もも肉は、しっとりした焼き上がり。

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿#塩糀パウダー#うまみ料理#鶏もも肉#山椒油
もぐもぐ! (158)
リスナップ (17)