SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店のやつは麺はタリアテッレでしたが、今回は1.7ミリのショートパスタを使用。
そら豆が無かったので冷凍の枝豆で代用。
鶏肉も入っていたのですが、ここでは缶詰めの鶏肉を使いました。
(でもやっぱりフレッシュの鶏肉の方が味は格段に美味しいですね…。)
お店で食べたパスタにはオニオンは入って無かったのですが、シャキシャキした食感が欲しかったのでアクセントで加えました。
枝豆のホクホクした感じとオニオンのシャキシャキ、トマトの酸味と仕上げに振った黒胡椒とのバランスがうまい具合に絡み合ってましたね。
んー…でもお店で食べたやつが美味しかったなぁ…。
ではでは。