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手料理
  • 2015/04/21
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焼きカチョカヴァロ

みんなの投稿 (8)
ワインですかー?
美味しそうですねー
おりぃさん>

コメントありがとうございます(*^^*)

やはりワインでいきたいですね~!
カチョカヴァロは、以前に北海道のアドナイっていうチーズ工房のをお取り寄せで食べてからの大ファン(*^-^*)
最近になってちょくちょくスーパー等でも見かけるようになりましたね。
これは衝動買いの花畑牧場のです。
初めまして( ´ ▽ ` )ノ
いっぱいもぐもぐ✧︎ありがとうございます(-´∀︎`-)
お酒が進んじゃうお料理がいっぱい♡‼︎
フォローさせて下さい☆
よろしくお願いします(*´꒳`*)
あと、カチョカヴァロは何で焼きましたか⁇
こんなに、美味しそうに焼けた事がなくて・・(⊃︎Д`。)
Keikoさん>

フォローありがとうございます!

なんだかKeikoさんの料理、どストライクな美味しそうな料理ばかりで、
見てたらついついもぐもぐしてしまいました(笑)

こちらはお酒のアテ的な料理ばかりですが、よろしくお願いします(*^-^*)
Keikoさん>

普通にフライパン(テフロン加工)のですよ。
コツは、もったいがらずに1センチ以上の厚切りにする事と、焼き表面に少し小麦粉をまぶす事ですよ(*^^*)
keiko から Yuuki🍷🍶🍻
厚切り&小麦粉ですねd(´∀︎`*)‼︎
ありがとうございます☆
今度、やってます‼︎
Keikoさん>

はい、是非!
ワインもお忘れなく~(#^.^#)
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