SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうですねー
コメントありがとうございます(*^^*)
やはりワインでいきたいですね~!
カチョカヴァロは、以前に北海道のアドナイっていうチーズ工房のをお取り寄せで食べてからの大ファン(*^-^*)
最近になってちょくちょくスーパー等でも見かけるようになりましたね。
これは衝動買いの花畑牧場のです。
いっぱいもぐもぐ✧︎ありがとうございます(-´∀︎`-)
お酒が進んじゃうお料理がいっぱい♡‼︎
フォローさせて下さい☆
よろしくお願いします(*´꒳`*)
こんなに、美味しそうに焼けた事がなくて・・(⊃︎Д`。)
フォローありがとうございます!
なんだかKeikoさんの料理、どストライクな美味しそうな料理ばかりで、
見てたらついついもぐもぐしてしまいました(笑)
こちらはお酒のアテ的な料理ばかりですが、よろしくお願いします(*^-^*)
普通にフライパン(テフロン加工)のですよ。
コツは、もったいがらずに1センチ以上の厚切りにする事と、焼き表面に少し小麦粉をまぶす事ですよ(*^^*)
ありがとうございます☆
今度、やってます‼︎
はい、是非!
ワインもお忘れなく~(#^.^#)